Завантаження...

Богослужіння /17-05-2017 — Огненная печь

Братья и сестры, приветствуем вас на сайте «Скинии»!

Писание говорит: «… боящиеся Бога говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его»»(Мал. 3:16).

Если ты боишься Бога и чтишь имя Его, то пред Его лицом пишется памятная книга.Сколько раз ты пришел на молитву, сколько раз отвергал себя и смирялся.Бог – это не тот Царь, Который что-либо забывает. По великой милости у Него ничто не забыто. Возможно, ты уже сам забыл добро, сделанное во имя Господа, или же свои тяжелые молитвы, однако у Бога все записано! Для чего? Он хочет оказать тебеблагодеяние. Но готов ли ты к огненному испытанию?

«Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей» (Мал. 4:1).

У каждого боящегося Бога человека и чтущего имя Его есть внутри то, что может привести его к падению. Оно может быть далекоспрятано. Но ты знаешь эту проблему и долгое время взываешь к Богу. Господь дает тебе победу, хотя в сердце ты понимаешь, что можешь не устоять. Оно снесет тебя и не даст твердо стоять на пути. Семя неверия – это то, что дьявол сеет внутрь тебя.

Ты боящийся Бога человек?О тебе пишется памятная книга? Ты ходишь в смиренных одеждах, но внутри есть что-то, что связывает тебя?Тогда Бог пошлет огонь в твою жизнь, чтобы оно сгорело.

«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные» (Мал. 4:2).

Дорогой друг, возможно, сегодня ты проходишь через огненную печь, – это Бог хочет спалить все веревки, связывающие тебя, всю твою гордость и нечестие, всенадмение. Бог поставит огненную печать Своей любви, чтобы все это перегорело внутри тебя, и взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его! Всегда знай, что Его огонь никогда не обожжет тебя.

Проповіді та відео

Аудіозаписи

Огненная печь (Завантажити)