Завантаження...

Богослужіння /25-12-2017 — Владычество на раменах Его

25 декабря весь мир празднует великий праздник Рождества Христова! В церкви «Скиния» состоялось праздничное служение. Звучали Рождественские песни, поздравления и напоминания об истинном смысле праздника. Ведь, к сожалению, современный мир превратил это событие в нечто иное, не имеющее ничего общего с рождением Спасителя. Также служители свидетельствовали о смысле Рождества в своих жизнях и подводили итоги 2017 года для церкви, ставили цели на предстоящий.

Старший пастор Рустам Фатуллаев рассуждал о том, что такое Рождество. Это не детский праздник с елкой и подарками от Санта Клауса. Рождество – это измененные жизни, спасенные души. Рождество – это то, что дает нам силу победить грех! Осознав суть этого праздника, мы получаем силу для нового рождения.

«Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это» (Ис. 9:6-7).

Младенец по своей природе беспомощный, но написано, что на Нем уже есть владычество. Не имеет значения, насколько важный или сильный человек перед тобой – ты можешь говорить с дерзновением! Враг хочет унизить нас тем, что мы еще младенцы, слабые. Но это не твоя забота! Не бойся, просто попробуй! Ты идешь, чтобы засвидетельствовать. Владычество на твоих раменах уже есть. В Псалмах написано: «… открой уста твои, и Я наполню их». «Ревность Господа Саваофа соделает это» (Ис. 9:7). Все, что тебе нужно – позволить Христу родиться в твоем сердце. Все, что было сказано Богом о Христе-младенце, сказано о каждом из нас. Все, что Он пообещал через Христа-младенца, принадлежит нам.

«Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми» (Рим. 14:9). Обетование о владычестве вступает в силу только тогда, когда Он действительно становится Владыкой твоей жизни.

Цель служения церкви «Скиния» – чтобы каждый, кто соприкоснется с тобой, понял, что у тебя другая жизнь. Покаяние людей, обращение к Господу – все это делает Его ревность! Тебе есть, что рассказать другим: как Господь изменил твою жизнь, родившись в твоем сердце!

Проповіді та відео