Завантаження...

Общецерковный пикник

Новости / Общие новости

Мы часто слышим, что церковь – это Тело Иисуса Христа. Семья, где всегда домашний уют и тепло любящих сердец. Но как хорошо, когда есть возможность пережить это в реальности. Когда церковь, как большая семья, проводит время вместе на отдыхе.
Во вторник, 1 мая, в Гидропарке прошел ежегодный церковный пикник. Это уже хорошая традиция – на майских выходных собираться вместе, чтобы отдохнуть на природе, поиграть в волейбол, прославить Бога, вкусно поесть и просто пообщаться!
«В этом году мне выпала особая честь организовывать это мероприятие. Хочу сказать, что приятно служить своим близким, хочется выложиться на 100%. Слава Богу, церковь растет и все любят этот пикник. Все его воспринимают, как служение для общения. Церковь «Скиния» большая и дружная, и сейчас мы уже не можем просто взять один мангал, пару сосисок и выйти в лесок. Очень благодарю Бога за то, что в церкви любой готов помочь. Когда ты ответственный за это мероприятие, это очень ценно и важно. Благодарю Бога, что люди открыты, чтобы послужить и подсказать, как правильно поступить», – делится своими впечатлениями Владимир Ненашев, служитель церкви.
Хочется особо отметить тех, кто принял участие в организации церковного отдыха. Кто жертвовал своим временем, чтобы каждый мог хорошо отдохнуть, почувствовать себя важной и нужной частью семьи. Все собравшиеся прекрасно провели время.
«Всем огромное спасибо! Церкви, каждому, кто принимал участие в организации, за кушанье прекрасное, группе прославления, каждому, кто пришел. Вы – большие молодцы! Спасибо за хороший отдых! Вы устроили наш день», – говорит Виктория Ямковая.
«Спасибо огромное нашей церкви и организаторам за чудесный отдых. Так бывает сложно выбраться семьей просто в парк. А чтобы еще и так вкусно накормили, так это вообще милость Божья!» – благодарит Елена Гнедышева.
В этом году на пикник были приглашены работники тех учреждений, с которыми сотрудничают служители церкви, где проводят работу с больными или заключенными, несут Евангелие. Хотелось послужить им, отметить их труд. Ведь таким образом Христос служит им и касается их сердец. Хотелось поближе с ними познакомиться, подружиться и показать жизнь церкви изнутри. Ведь церковь – это не только воскресное служение, проповедь. Это семья, где теплые отношения, искренняя дружба и любовь. Слава Богу за большую семью – за церковь «Скинию», где все такие разные, но все равно прекрасные дети Божьи, которые любят проводить время вместе!