Завантаження...

Богослужіння /17-04-2016 — Власть церкви

Слава Богу, дорогие братья и сестры! Мы рады приветствовать вас на сайте церкви «Скиния».

«Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых, Который и избавил нас от столь близкой смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит, при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас» (2-е Кор. 1:9-11).

Церковь – это самый высокий институт на земле. В этом мире Бог говорит через церковь, потому что изменения могут прийти только через Слово! Поэтому великую силу имеет молитва церкви, не пренебрегайте ею.

Церковь – это столп и утверждение истины, и, кроме того, что мы делаем добрые дела, самое главное наше предназначение – свидетельствовать об истине этому миру.

«Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего» (Иоан. 18:37). Потому, когда нас зовут куда-то в государственные учреждения, мы должны говорить истину, потому что без истины ни одно государство не устоит.

Друг, понимаешь ли ты, что церковь – это твой дом? Что ты – ее часть и те, кто рядом с тобой, твои родные? Если ты это понимаешь, значит, ты рожден от Бога, потому что любящий Родившего любит и рожденного от Него!

Дорогие братья и сестры, мы можем много говорить о Христе, но главная наша цель – это показывать Его своей жизнью!

Проповіді та відео