Загрузка...

СКИНИЯ САМР 2020 и XIX Всеукраинская конференция АХЦР

Новости / Общие новости

С 24 по 31 августа 2020 года действительно по милости Божьей прошел такой долгожданный отдых СКИНИЯ САМР в с. Каролино-Бугаз. В этом году кемп был ожидаемым и очень масштабным мероприятием. Впервые он прошел совместно с XIX Всеукраинской конференцией Ассоциации христианских центров реабилитации. Это событие объединило очень разных людей. Некоторые преодолели более 2000 км, чтобы попасть сюда. 

«Да будут все едино» – тема кемпа 2020 года. Для Церкви Божьей единство – самая важная вещь. Отец принимал Иисуса, а Иисус все отдавал Отцу. Такого единства ждет от нас Бог. Мы не сможем объединиться по форме или интересам. Служения различны, но дух один и тот же. Объединяясь по духу, мы будем иметь успех. 

7 дней отдыха и служений пролетели очень быстро. Участники конференции АХЦР имели возможность услышать много новой полезной информации от представителей Центра пробации Министерства юстиции и патрульной полиции, которые борются с распространением наркотиков и преступности. Также были представлены новые областные руководители АХЦР для координации служений и развития ассоциации. Кроме семинаров, все смогли побывать на море и отдохнуть перед началом нового сезона.

У нас была возможность искать Бога с раннего утра и вечером, и Он давал Себя найти. Бог говорил к Своему народу через служителей. Множество людей откликнулось на призыв Бога посвятить свою жизнь Ему. Мы молились, чтобы Бог прославился и в наших жизнях, и в нашей кончине. В пятницу на СКИНИЯ САМР прошла программа «Скинія. Бути поруч» при участии Ильи Кравцова, Валерия Решетинского и Рустама Фатуллаева. Пасторы отвечали на вопросы людей о том, какой Бог видит Свою Церковь, о пятигранном служении и видении развития церкви. В субботу служение проводило молодое поколение служителей, которые, поддерживая руки пасторов, молились за них, благодарили Бога за их посвященные жизни и за тот посев, который они совершают в молодежь. 

СКИНИЯ САМР прошел действительно замечательно. Много новых людей, гостей, которые, по их словам, чувствовали себя как дома. Администрация кемпа и служители получили огромное количество благодарностей за то, что мероприятие все-таки состоялось. Все смогли отдохнуть, пообщаться и взыскать Бога на служениях. Мы рады, что объединили САМР и конференцию АХЦР. Мы увидели в этом славу Божью и благословение. Верим, что эта последняя неделя лета будет ярким воспоминанием 2020 года. Молимся, чтобы Бог позволил нам снова собраться вместе в 2021 году.